[Solucionado] - Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
Morgan007
Gecko
Gecko
Mensajes: 74
Registrado: Lun Oct 22, 2007 4:15 pm

[Solucionado] - Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Morgan007 » Lun Jun 04, 2018 1:09 pm

Hola:

Tengo W10 y y Firefox 60.0.1 y diariamente me sale este mensaje: "Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico".

He buscado en el foro pero no encuentro este tema. ¿So os ocurre cómo solucionarlo?

Gracias por leerme

DrC

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por DrC » Lun Jun 04, 2018 1:38 pm

¿Qué tal si le preguntas a Moco€hof sobre ese problema, con su excelente e inigualable SO? ;)
Windows 10 - Se ha bloqueado el acceso de la aplicación al hardware gráfico

Morgan007
Gecko
Gecko
Mensajes: 74
Registrado: Lun Oct 22, 2007 4:15 pm

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Morgan007 » Lun Jun 04, 2018 2:48 pm

Hola DrC:
DrC escribió:¿Qué tal si le preguntas a Moco€hof sobre ese problema, con su excelente e inigualable SO? ;)
Windows 10 - Se ha bloqueado el acceso de la aplicación al hardware gráfico
Gracias por contestar. Te comento.

Pues justamente ya lo había consultado y entre ellos la misma retaila respuestas. Tengo actualizados los drivers y no tengo NVDia (que es la que al gfinal hacen la referencia y la solución).

Mi Gráfica va integrada y es la Intel HD Graphics 630 y tampoco encuentro nada para configurar.

Despues de muchos videos y tutoriales de W10 y algunos de Firefox he venido a ver si en el foro de Mozilla había algo.

Sólo me sale en Firefox ese mensaje de W10 y al no ser yo capaz de solucionarlo o interpretar posibles soluciones autodidactas he preguntado aquí.

Gracias por contestar y a ver si alguien tiene alguna alternativa.

Saludos

DrC

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por DrC » Lun Jun 04, 2018 4:58 pm

Morgan007 escribió:Mi Gráfica va integrada y es la Intel HD Graphics 630 y tampoco encuentro nada para configurar.
¿Has visto ya las paginas de ayuda y manuales de Intel para tu tarjeta gráfica? :-)
Panel de control para los gráficos Intel

Información, Controladores y Asistencia para Intel® HD Graphics 630

Morgan007
Gecko
Gecko
Mensajes: 74
Registrado: Lun Oct 22, 2007 4:15 pm

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Morgan007 » Mar Jun 05, 2018 10:24 am

Hola DrC:
DrC escribió:
Morgan007 escribió:Mi Gráfica va integrada y es la Intel HD Graphics 630 y tampoco encuentro nada para configurar.
¿Has visto ya las paginas de ayuda y manuales de Intel para tu tarjeta gráfica? :-)
Panel de control para los gráficos Intel

Información, Controladores y Asistencia para Intel® HD Graphics 630
Gracias por tus aportes.

:-P Lo he intentado todo y hasta donde mis limitados conocimientos me permiten indagar al respecto.

Lo que más me molesta es que sólo me salga en mi navegador preferido desde su creación, esto es... Mozilla. Y además me salió hace tiempo... no le di importancia pues pensaba que era un "bug" de Mozilla pero van pasando las actuazaliciones (de Firefox, de W10...) y no se ha ido...y de ahí mi consulta.

No me impide en principìo nada pero me molesta saber que es el Firefox que uso a diario y la incognita de saber por qué ocurre esto...



A ver si a alguien más le ocurre y entre todos vencemos al "Señor Windows" :-D

Morgan007
Gecko
Gecko
Mensajes: 74
Registrado: Lun Oct 22, 2007 4:15 pm

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Morgan007 » Mié Jun 13, 2018 6:22 am

Hola:
Pues finalmente, tal y como había sospechado el problema venía y lo he solucionado desde el Firefox. Lo comento aquí por si a alguien le ocurre algo parecido.

Al Firefox le bloqueaba "Windows 10" pues hacía algo "anormal" en los procesos. Descartados temas de configuraciones, dirvers, actualizaciones...y dado que el ordenador iba perfecto con todo menos con Firefox...le entré por el consumo de RAM. Y así ha sido, una mala gestión, inadeciuada, descompensada (no sé exactamente el bug).... del consumo de RAM del Firefox probocaba una "alerta" y por eso lo "bloqueaba el W10.

Probé esto y ..¡VOILÂ!... solcionado el mensajito... y además va mucho más fluido: Entré en "about:memory " y presioné "Minimizar uso de memoria".

Saludos y a er si es de utilidad para terceros, no sé si es una solución aplicable y extrapolable al 100% de los casos, pero si me resolvió el mio. :-)

sararin

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por sararin » Mar Abr 09, 2019 3:16 am

Me sucede lo mismo pero sólo cuando entro a facebook, no sé por qué :O y ya intenté tu solución y lamentablemente no me ayudó u_u

Jota27

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Jota27 » Mié Sep 25, 2019 7:31 pm

sararin escribió:
Mar Abr 09, 2019 3:16 am
Me sucede lo mismo pero sólo cuando entro a facebook, no sé por qué :O y ya intenté tu solución y lamentablemente no me ayudó u_u
A mi me pasa lo mismo, y también solo con Facebook. Lo del "about:memory" no me ayuda, ni las configuraciones sobre NVidia

Conguito

Re: Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Conguito » Mié Sep 25, 2019 7:55 pm

Jota27 escribió:
Mié Sep 25, 2019 7:31 pm
sararin escribió:
Mar Abr 09, 2019 3:16 am
Me sucede lo mismo pero sólo cuando entro a facebook, no sé por qué :O y ya intenté tu solución y lamentablemente no me ayudó u_u
A mi me pasa lo mismo, y también solo con Facebook. Lo del "about:memory" no me ayuda, ni las configuraciones sobre NVidia
https://forospyware.com/t/bloqueo-de-fi ... ook/7550/2

HermeX

Re: [Solucionado] - Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por HermeX » Mié Nov 06, 2019 6:31 pm

Olas creo que el problema se solucionan entrando a configuración de Firefox y quitando los permisos de uso de acelerador grafico, porque lo acabo de aplicar. y funciona.

Morgan007
Gecko
Gecko
Mensajes: 74
Registrado: Lun Oct 22, 2007 4:15 pm

Re: [Solucionado] - Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por Morgan007 » Jue Nov 07, 2019 6:14 am

Hola HermeX:
HermeX escribió:
Mié Nov 06, 2019 6:31 pm
Olas creo que el problema se solucionan entrando a configuración de Firefox y quitando los permisos de uso de acelerador grafico, porque lo acabo de aplicar. y funciona.
¿puedes explicar qué versión tienes de Firefox y cómo -pasos seguidos- has quitado los permisos?
Gracias ;)

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 9722
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: [Solucionado] - Se bloqueo el acceso de la aplicación Firefox.es a hardware gráfico

Mensaje por ElTxolo » Jue Nov 07, 2019 11:19 am

Morgan007 escribió:
Jue Nov 07, 2019 6:14 am
HermeX escribió:
Mié Nov 06, 2019 6:31 pm
Olas creo que el problema se solucionan entrando a configuración de Firefox y quitando los permisos de uso de acelerador grafico, porque lo acabo de aplicar. y funciona.
¿puedes explicar qué versión tienes de Firefox y cómo -pasos seguidos- has quitado los permisos?
Gracias ;)
Si te fijas en el mensaje anterior al de HermeX, (el que escribió Conguito), se refiere a
desactivar la aceleración por hardware al usar firefox:
  • Edit > Preferences > General > Performance > (desmarca) [ ] Use hardware acceleration when available


    Imagen







    Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20190804 SeaMonkey/2.49.5]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:60.0) Gecko/20191115 SeaMonkey/2.53.1]

Responder