Se me ha actualizado a la ver. firefox 1.5.0.1

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
papu
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 141
Registrado: Mié Nov 23, 2005 3:00 pm

Se me ha actualizado a la ver. firefox 1.5.0.1

Mensaje por papu » Jue Feb 02, 2006 12:31 am

Pues al usar la versión inglesa tiene estas cosas, me ha detectado actualización e instalado , avisandome de las extensiones que no me funcionaran de momento : el spellbound que esta algo anticuado.

http://www.mozilla.com/firefox/releases/1.5.0.1.html
parece que funciona finalmente esto de las actualizaciones , aunque primero me bajo 700ks y no me dio como valido la porción instalable , asi que luego el actualizador se bajo el firefox entero, que si parece "chuta".


saludos, adéu

Imagen

Imagen
Última edición por papu el Vie Feb 03, 2006 12:06 pm, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Mensaje por Altair » Jue Feb 02, 2006 12:37 am

Yep!
También estoy lamentando la perdida de esa extensión. xD

//Agrego:
Pero (siempre hay algún pero xD), si instalas la extensión MR Tech Local Install, reinicias el navegador, y luego repites el paso nº2 del Topic "spellbound no me va en el 1.5", activando la opción ignorar la comprobación de compatibilidad...
    • Imagen
tendrás "de vuelta" la extensión :P (Probado en Windows).
Última edición por Altair el Jue Feb 02, 2006 1:01 am, editado 1 vez en total.
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

papu
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 141
Registrado: Mié Nov 23, 2005 3:00 pm

Mensaje por papu » Jue Feb 02, 2006 12:58 am

aja, ya provaré pero es que como ves tb sale como inconpatibles las spellchecks. Aunque reinstalando eso a lo mejor van pero no se la verdad

saludos, adéu.


p.d: de paso pongo ahi mis extensiones con la escusa me hace ilusión :-P

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Mensaje por Altair » Jue Feb 02, 2006 1:04 am

Acabo de comprobarlo en windows y funciona igual que con Firefox 1.5
Ignora el mensaje que aparece en la página web de dicha extensión, instala y reinicia el navegador. (más tarde probare en mi partición Linux). :-P


//Agrego:
  • Imagen -> Imagen -> Imagen -> Imagen
Como era de suponer, en linux... ningún drama. Imagen
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

rafaelric

Mensaje por rafaelric » Jue Feb 02, 2006 7:06 am

Hay necesidad de hacer la actualizacióm ?

Gracias

Avatar de Usuario
Manjimaru
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 181
Registrado: Mié Jun 08, 2005 10:30 pm
Ubicación: El Salvador

Mensaje por Manjimaru » Jue Feb 02, 2006 7:51 am

Ya de por aqui se puede bajar Firefox 1.5.0.1 es-Ar Win32
"No importa el sitio donde yo resida, yo soy siempre el mismo y el que debo ser. Mas vale reinar en el infierno, que servir en el cielo".

Avatar de Usuario
Tomeu
Moderador
Moderador
Mensajes: 3756
Registrado: Jue Dic 09, 2004 5:52 pm
Ubicación: A sa roquete

Re: Se me ha actualizado a la ver. firefox 1.5.0.1

Mensaje por Tomeu » Jue Feb 02, 2006 11:33 am

papu escribió:Pues al usar la versión inglesa tiene estas cosas, me ha detectado actualización e instalado , avisandome de las extensiones que no me funcionaran de momento
Pues con la versión española ha funcionado de la misma manera.

BILBOKOA
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 15
Registrado: Jue May 12, 2005 3:36 pm
Ubicación: EUZKADI

Mensaje por BILBOKOA » Jue Feb 02, 2006 11:39 am

Yo tengo lo de que busque actualizaciones automáticamente desactivado. Me gusta hacerlo a mi, he mirado a ver si habia actualizaciones y me ha salido el mensaje de que estaba disponible la 1.5.0.1. He actualizado y todo perfecto, ya tengo la 1.5.0.1 es-ES.

Excelente Firefox, cada día me alegro más y más de haber dado el paso allá por enero de 2005 de ponerme Firefox.

Un saludo a todos.

papu
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 141
Registrado: Mié Nov 23, 2005 3:00 pm

Re: Se me ha actualizado a la ver. firefox 1.5.0.1

Mensaje por papu » Jue Feb 02, 2006 12:11 pm

Tomeu escribió:
papu escribió:Pues al usar la versión inglesa tiene estas cosas, me ha detectado actualización e instalado , avisandome de las extensiones que no me funcionaran de momento
Pues con la versión española ha funcionado de la misma manera.

pues ya sería hora , bien bien :D.
yo uso programas en inglés normalmente por cosas asi


saludos, adéu (:)

frondio
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Jue Feb 02, 2006 12:12 pm

Mensaje por frondio » Jue Feb 02, 2006 12:14 pm

HOla a todos ya que es mi primer mensaje. Se me ha actualizado sólo porque tengo activado lo de actualizaciones automáticas. He perdido la extesión que me permitía tener la barra de búsqueda de google, alguien puede decirme si ya hay alguna versión compatible?. Gracias y un saludote.

Avatar de Usuario
noctuido
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1049
Registrado: Sab Oct 09, 2004 4:35 pm
Ubicación: En la Ruta del Qvixote
Contactar:

Mensaje por noctuido » Jue Feb 02, 2006 12:35 pm

frondio escribió: He perdido la extesión que me permitía tener la barra de búsqueda de google, alguien puede decirme si ya hay alguna versión compatible?. Gracias y un saludote.
Mira a ver si te gusta más la Groowe Firefox Toolbar. Trae la opción de elegir otros motores de búsqueda.

Saludos.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.2) Gecko/20070221 SeaMonkey/1.1.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9a1) Gecko/20070213 Sunbird/0.3.1
Linux User Registered #383510·Ubuntu User #1507

frondio
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Jue Feb 02, 2006 12:12 pm

Mensaje por frondio » Jue Feb 02, 2006 4:33 pm

Muchas gracias Noctuido la probaré

Invitado

actualizacion

Mensaje por Invitado » Jue Feb 02, 2006 5:41 pm

he visto en la pagina de inicio de estos foros que esta disponible la version
1.5.0.1 en español
yo actualmente estoy utilizando la 1.07 o sea la anterior a la 1.5 . ya que actualice a la 1.5 pero me dio problemas de que me consumia mucha memoria, y como lei lo del bug del historial pues decidi desinstalarla y volverme a la anterior que no me daba ningun problema
por eso os queria pregntar algunas cosillas

1 ¿ se ha corregido ese bug del historial en esta nueva version?
2 se ha corregido lo del aumento de consumo de memoria?
3 ¿ puedo instalar la 1.50.1 sin tener instalada la 1.5 , es decir teniendo la anterior que creo que es la 1.07?

muchas gracias por adelantado a los que me contesteis
y perdonar que os haga ocupar vuestro tiempo con estas preguntas que a lo mejor os parecen tontas , pero para mi que tengo pocos conocimientos de estas cosas es muy importante saber vuestras respuestas

GRACIAS POR VUESTRAS AYUDAS

papu
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 141
Registrado: Mié Nov 23, 2005 3:00 pm

Re: actualizacion

Mensaje por papu » Jue Feb 02, 2006 6:31 pm

1 ¿ se ha corregido ese bug del historial en esta nueva version?
2 se ha corregido lo del aumento de consumo de memoria?
3 ¿ puedo instalar la 1.50.1 sin tener instalada la 1.5 , es decir teniendo la anterior que creo que es la 1.07?


GRACIAS POR VUESTRAS AYUDAS
1. pues yo diria que si es logico, pero ni idea. De hecho con los años que llevo usando internet ese tipo de bugs nunca llego afectarme de forma que yo recuerde. Hay bastante paranoia con estas cosas.

2. pone que chupa menos memoria que antes, es cierto que gasta memoria el firefox, con muchas pestañas más, pero a mi me parece normal eso. Actualmente con las actuales configuraciones de memoria esas cosas no deverian preocupar, a menos de usen pcs "algo viejos".
Un navegador con tantas posibilidad de meter y quitar cosas es normal que le de caña a la memoria y mas sin estar integrado en el propio s.o.
Yo creo que alguna vez me llego a 150mb o más con "bestialidad" de pestañas y "mierdas" abiertas xD.

3.Eso no es posible son totalmente distintas.

Este tipo de programas es de esos significan un antes y un después en su parcela de uso dentro de internet, y son los que hacen avanzar y facilitar el uso global de este "ciber mundo" que permite el acceso libre a la INFORMACIÓN y el CONOCIMIENTO, a pesar de los pesares.

saludos, adéu.
O:-)

Invitado

Mensaje por Invitado » Jue Feb 02, 2006 7:56 pm

YO PREGUNTE:

3 ¿ puedo instalar la 1.50.1 sin tener instalada la 1.5 , es decir teniendo la anterior que creo que es la 1.07?

Y ME CONTESTARON:

3.Eso no es posible son totalmente distintas.


¿ QUIERE ESTO DECIR QUE TENGO QUE DESINSTALAR LA 1.07 E INSTALAR LA 1.5
UNA VEZ INSTALADA LA 1.5 DESINSTALARLA Y INSTALAR LA 1.5.01???
yo creia que si desinstalaba la 1.07 y luego instalaba directamente la 1.5.0.1 era suficiente

gracias por aclararme alguna de las dudas pero me queda esta ultima gracias de nuevo, cuando me contestes me lanzo a descargar e instalar lo que me digais
GRACIAS

Responder