MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

no puedo ver ciertas paguinas...aparece el "quick time&

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

no puedo ver ciertas paguinas...aparece el "quick time&

Notapor Cristina21 » Lun Oct 18, 2004 4:43 pm

Hola a todos!
Tengo un problema un poco desagradable ya que me he instalado el nuevo mozilla-firefox version 1.0 ( en español) y ciertas paguinas no puedo ver ( como por ejemplo: http://www.appinformatica.com) ya que me sale el icono del quick time "roto" es decir que no puedo ver las imágenes estas con movimiento que una páguina normal y corriente puede tener.......ahora , eso sí, con Internet Explorer si que se ve.....Ya no se que hacer, me he instalado el nuevo Quick Time( version E. 6.5.1) ya no se si con la instalación ventra los plugin, pero vamos el programa ya lo tengo instalado y las paguinas no se ven....
¿Alguien me puede guiar por el buen camino??
GRACIAS!!:)
Cristina21
 

Notapor Cristina21 » Lun Oct 18, 2004 4:59 pm

He probado con el firefox , la version 0.9.3 ( que he leido por aqui que da menos problemas que el de la version 1.0 ) y nada, sigo sin ver ,concretamente esa paguina ... :( :( :(
Cristina21
 

Notapor Altair » Lun Oct 18, 2004 5:19 pm

quick time?

Baja el Plugin de Flash para Mozilla
http://plugindoc.mozdev.org/windows.html

Macromedia Flash Player
Version: 7.0r19 and later
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor Invitado » Lun Oct 18, 2004 5:47 pm

RockMan eXe gracias, lo he instalado, he reiniciado el pc y nada, sigo sin ver la paguina...me sigue saliendo el icono ese "roto"....
¿Que mas puedo hacer?
Invitado
 

Notapor Altair » Lun Oct 18, 2004 11:42 pm

Ok, vas a tener que bajar la otra extension de Macromedia (flash).


Macromedia Shockwave Player

Para: Windows 98, Windows 2000 o Windows XP.
Download: Shockwave Player 10
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

muchas gracias...pero...:(

Notapor Cristina21 » Mar Oct 19, 2004 9:34 am

RockMan eXe, muchas gracias por tu ayuda....pero sigue sin verse esa paguina, me sigue saliendo el icono del Quick Time "roto", he instalado ese programa desde la paguina que me has dado, (hasta me he registrado !) he reiniciado el ordenador y nada.....uffff ya no se que hacer mas!!
¿Alguna idea¿¿ :?: :?: :?:
Cristina21
 

Notapor Invitado » Mar Oct 19, 2004 1:34 pm

alomejor es una pregunta tonta pero... ¿tienes instalado el quicktime?? o el quicktime alternative?
Invitado
 

si

Notapor Cristina21 » Mar Oct 19, 2004 1:38 pm

Sí que me lo he instalado...tengo el nuevo Quick Time( version E. 6.5.1)...pero ni aun asi se ve la paguina!! :? :?
Cristina21
 

Notapor Altair » Mar Oct 19, 2004 2:33 pm

Entre a esa pagina con Flash deshabilitado Flash
lo extraño es que esa pagina pide el plug in de Flash y no de Quick Time
Clic en la imagen :arrow: Imagen


al hacer clic sobre el icono que te aparece, a que pagina te arroja?
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor Cristina21 » Mar Oct 19, 2004 2:56 pm

no , no me sale eso....me sale el icono del quick time...
he intentado subir una imagen de mi pantalla para que veas lo que aparece... :? pero no me deja (por el tipo de extension) mira si quieres te doy mi email...¿Por aqui se pueden mandar privados?
Cristina21
 

Notapor Altair » Mar Oct 19, 2004 6:47 pm

no es necesario

sube la imagen algun hosting gratuito, por ejemplo http://www.imageshack.us/ y pones aqui el link


en que formato es la imagen?

Imagen
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor galio » Mar Oct 19, 2004 8:52 pm

El QuickTime en Winblows a veces se "apropia" de los elementos Flash (los pone con su icono), aunque siga cargándolos el plugin de Flash.

Verificá que tanto Flash como Shockwave hayan detectado correctamente tu instalación de Firefox.
Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
 
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina

Notapor Cristina21 » Mar Oct 19, 2004 8:56 pm

Esto es lo que me sale a mi...
Imagen
Cristina21
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Oct 19, 2004 2:57 pm

Notapor Cristina21 » Mar Oct 19, 2004 9:38 pm

ya esta!! todo solucionado!!!
He vuelto a instalar el mozilla 1.0 y ya he podido descargarme los plugins y ver las paginas!!!ufff!! 8) 8) 8)
graaaaaaaaaciiiiasss!!! :wink: :wink:
Cristina21
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Oct 19, 2004 2:57 pm

Notapor Altair » Mar Oct 19, 2004 9:56 pm

no los reconocia entonces :P


Bienvenida a Mozilla.es :wink:
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile


Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados