enlace para emule

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
pinkerton
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Mar Oct 12, 2004 9:23 am

enlace para emule

Mensajepor pinkerton » Mar Oct 12, 2004 9:26 am

estimados amigos:
quisiera saber como poner en firefox , cuando quiero pinchar en un enlace e2dk, para bajar algo del emule , que no sea el pegar y copiar

salu2 y gracias

Avatar de Usuario
Flextron
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 697
Registrado: Jue Ago 28, 2003 10:44 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Flextron » Mar Oct 12, 2004 12:38 pm

En about:config:
  • Crea una clave nueva (botón derecho > nueva > boleana). Se llamará:

    Código: Seleccionar todo

    network.protocol-handler.external.ed2k

    y dale el valor true.
  • Crea otra clave (botón drecho > nuevo > cadena). Se llamará:

    Código: Seleccionar todo

    network.protocol-handler.app.ed2k

    y dale el valor de la ruta donde esté el ejecutable del emule (por ejemplo: C:\\Archivos de programa\\eMule\\emule.exe)


Editado: Gracias galio ;)
Última edición por Flextron el Vie Oct 15, 2004 9:46 pm, editado 2 veces en total.
Mozilla/5.0 (compatible;Konqueror/3.4;Linux) KHTML/3.4.0,Gecko
Noticias de Mozilla en Mozillazine
«Amigo, intenta no ocupar tu vida en odiar y tener miedo» (Sthendal, Lucien Leuwen)

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Mar Oct 12, 2004 4:03 pm

Flextron, puedo edtar diciendo cualquier cosa porque no uso Winblows, pero si no me equivoco en esos caso hay que poner las rutas con doble barra, de forma que quede algo así:

Código: Seleccionar todo

C:\\Archivos de programa\\eMule\\emule.exe

Avatar de Usuario
eliocroca
Gecko
Gecko
Mensajes: 79
Registrado: Lun Oct 18, 2004 2:42 pm

Mensajepor eliocroca » Sab Oct 23, 2004 10:52 am

A mi me los carga directamente, no se, quizás sea cosa de la versión 1.0PR, cuando pulso sobre el enlace, me sale un aviso de que tiene que usar un programa externo, le digo que si y, hala a descargar.Uso el overnet.

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Sab Oct 23, 2004 5:44 pm

Mejor entonces :D. Aunque todo puede ser posible y no me fijé en las notas de la versión, veo raro que el soporte para ed2k esté en Firefox, porque entonces estaría limitado a los clientes de esa red que existan o sean conocidos al momento de lanzar la versión del navegador.

Probablemente el Overnet tocó algo, andá a saber ;).

Avatar de Usuario
eliocroca
Gecko
Gecko
Mensajes: 79
Registrado: Lun Oct 18, 2004 2:42 pm

Mensajepor eliocroca » Sab Oct 23, 2004 7:41 pm

No creo que el ovrnet halla tocado nada, pues lo tenía instalado antes que firefox, de todas formas si me decís como se puede poner una imagen os mando una captura.

Avatar de Usuario
Tami
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 2102
Registrado: Lun Ago 09, 2004 5:23 pm

Mensajepor Tami » Sab Oct 23, 2004 8:10 pm

Si quieres enviar una captura, puedes subirla de modo gratuito y sin registrarte desde esta página:
http://www.imgspot.com/

Desde examinar subes la imagen y luego copias la dirección de: Your Image in BBCode y la pegas aqui.

Saluditos! :D

Avatar de Usuario
eliocroca
Gecko
Gecko
Mensajes: 79
Registrado: Lun Oct 18, 2004 2:42 pm

Mensajepor eliocroca » Sab Oct 23, 2004 9:15 pm

A la tercera va la vencida.
Imagen

Ahora creo que si, gracias Tami.

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Sab Oct 23, 2004 9:31 pm

Bueno, de alguna forma el Overnet está registrado para enlaces ed2k.

Lo que puede haber cambiado, después me voy a fijar, es que Firefox pregunte a Winblows para protocolos que no conozca, y éste lo mande al Overnet :D.

Avatar de Usuario
eliocroca
Gecko
Gecko
Mensajes: 79
Registrado: Lun Oct 18, 2004 2:42 pm

Mensajepor eliocroca » Sab Oct 23, 2004 9:40 pm

Por si te sirve de ayuda a la vez que se abre la captura anterior, se me abre una ventana a ziclotech.com, creo que no tine nada que ver, pues es publi de edonkey.

Avatar de Usuario
Aries
Lagarto
Lagarto
Mensajes: 276
Registrado: Vie Oct 15, 2004 6:02 pm
Ubicación: España
Contactar:

Mensajepor Aries » Dom Oct 24, 2004 5:10 pm

Pues a mi se me lanza el emule sin problemas al picar en un elink y no e hecho nada para ello. Me sale esa misma ventanita diciendo eso de que se va a cargar una aplicacion externa, osea como la a puesto eliocroca y al dar a aceptar se abre el emule y listo.

Tampoco es que haya puesto el emule despues del firefox pues el emule le tengo hace siglos y el firefox hace poco y no e hecho reinstalaciones del emule ni nada por el estilo. Mi firefox es el 1.0 PR
Saludos...

Songoku

invitado333

Mensajepor invitado333 » Dom Oct 24, 2004 5:59 pm

soy muy torpe :oops: :oops:
no se crear una booleana, como se hace.
cada vez que lo intento sale: tipo string
gracias

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Dom Oct 24, 2004 9:00 pm

Es una cadena ("string", en inglés), lo que tenés que crear ;).

Yordi

Mensajepor Yordi » Vie Nov 19, 2004 9:33 am

Hola, como creo todo eso? ¿donde me tengo que meter?
Por favor, indicarme como y donde.

Gracias.

Avatar de Usuario
Tami
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 2102
Registrado: Lun Ago 09, 2004 5:23 pm

Mensajepor Tami » Vie Nov 19, 2004 12:30 pm

Hola Yordi! Veamos:

1- Vas la a Barra de direccions y en lugar de darle una url , escribes:
about:config

2- Ahora hacemos clic con el boton derecho de nuestro mouse en esta página q se te abre, y seleccionas : Nuevo >>Cadena y copias esto:

network.protocol-handler.external.ed2k


En una pequeña ventana se te pregutara por el valor q quieres darle y le escribes TRUE .

3- Haces nuevamente click con el boton derecho de tu mouse y seleccionas Nuevo >>Cadena >> network.protocol-handler.app.ed2k

Y en la pequeña ventana q se te abrira preguntando por el valo q deseas darle le escribis la ruta donde esta el ejecutable del emule:
Por ejemplo C:\\Archivos de programa\\eMule\\emule.exe

Lo q te he escrito es casi copia de lo dicho po Flextro, aclaro pq no quiero q se me reclame por derechos de autor :wink:

PD: Los errores son si mios si los hubiera :roll:


Volver a “Mozilla Firefox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados