MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

Lista de extensiones

Foro sobre los plugins y las diferentes extensiones que permiten ampliar las posibilidades de las aplicaciones Mozilla

Notapor Animalote » Jue Oct 27, 2005 11:16 pm

Es un problema conocido, tab mix plus y diggler juntos deja de funcionar al dar enter en la barra de direcciones.
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio
Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Notapor noctuido » Vie Oct 28, 2005 6:08 am

Animalote escribió:Es un problema conocido, tab mix plus y diggler juntos deja de funcionar al dar enter en la barra de direcciones.


Hola animalote. No creo en esa teoría, pues yo tengo ya desde hace un mes tab mix plus junto con diggler y me funciona todo a las mil maravillas, creo que Tomeu también utiliza ambas y le va bien, no sé si habrá más gente que corrobore lo que digo.

Saludos.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.2) Gecko/20070221 SeaMonkey/1.1.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9a1) Gecko/20070213 Sunbird/0.3.1
Linux User Registered #383510·Ubuntu User #1507
Avatar de Usuario
noctuido
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
 
Mensajes: 1049
Registrado: Sab Oct 09, 2004 4:35 pm
Ubicación: En la Ruta del Qvixote

Notapor Animalote » Vie Oct 28, 2005 11:24 am

Espera que miro... a ver...

http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.ph ... ht=diggler

http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.ph ... ht=diggler

Tal vez sea que ademas del diggler sea otra cosilla por ahi o usais la beta o alfa 0.3.
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio
Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Notapor noctuido » Vie Oct 28, 2005 3:57 pm

¡Hay que ver como te curras las contestaciones! ;) Bueno a ver si me va a estar persiguiendo la buena suerte y yo aquí sin echar a la lotería :D

Entre las que implican ese conflicto tengo:
-Diggler 0.9
-Tab Mix Plus 0.2.4

El resto de extensiones dentro de ese perfil:

-Chatzilla (es-ES) o.9.68
-Smiley Xtra (es-ES) 4.0.1
-ForecastFox 0.8.2.2
-Adblock Plus 0.5.10
-Image Zoom 0.1.7.1
-Go Up 0.9.1
-X 0.6.3
-Resize Search Box 0.0.6 dl * nightly 28
-Greasemonkey 0.5.3
-Gmail Notifier 0.5.2.1
-Translate 0.6.08
-NoScript 1.1.3.2
-SwitchProxy Tool.
-BookmarksHome.
-BlockXXX 0.4.0
-User Agent Switcher 0.6.7

Saludos.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.2) Gecko/20070221 SeaMonkey/1.1.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9a1) Gecko/20070213 Sunbird/0.3.1
Linux User Registered #383510·Ubuntu User #1507
Avatar de Usuario
noctuido
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
 
Mensajes: 1049
Registrado: Sab Oct 09, 2004 4:35 pm
Ubicación: En la Ruta del Qvixote

Notapor Animalote » Vie Oct 28, 2005 6:18 pm

Bueno a ver si me va a estar persiguiendo la buena suerte y yo aquí sin echar a la lotería


Joer, si es que algunos naceis de pie XDDDD

¡Hay que ver como te curras las contestaciones!


Ya es cabezoneria ;), estaba seguro que en algun sitio lo habia leido y tenia que encontrarlo por webs ;)

Oye, como es que tienes la diggler y la go up?, no hacen lo mismo ±?. No sera por vagueria de si subes un solo nivel le das al go up y te ahorras un click? :) y si quieres subir mas niveles tiras de la diggler?

EDITO: Joer, claro, no te falla porque tu TMP es la 2.4 y con las que falla es con las sucesivas versiones hasta la beta .3
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio
Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Notapor Tomeu » Vie Oct 28, 2005 6:25 pm

noctuido escribió:
Animalote escribió: creo que Tomeu también utiliza ambas y le va bien, no sé si habrá más gente que corrobore lo que digo.
Saludos.

No tengo TabMix Plus, solo TabMix (a secas) coexistiendo con diggler, y en linux; en mi firefox en windows no tengo TabMix.
Avatar de Usuario
Tomeu
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3715
Registrado: Jue Dic 09, 2004 5:52 pm
Ubicación: A sa roquete

Notapor noctuido » Vie Oct 28, 2005 8:25 pm

Animalote escribió:
Oye, como es que tienes la diggler y la go up?, no hacen lo mismo ±?. No sera por vagueria de si subes un solo nivel le das al go up y te ahorras un click? :) y si quieres subir mas niveles tiras de la diggler?

EDITO: Joer, claro, no te falla porque tu TMP es la 2.4 y con las que falla es con las sucesivas versiones hasta la beta .3


No se puede postear estando tan próximo el fin de semana :rolls eyes:

-Digger.
-Diggler.

Aparentemente son iguales pero hay una "L" intercalada ;) sutil diferencia a la hora de leer, pero no a la hora de hacer funcionar una u otra. Por eso tenía Go Up y no Digger. :)

Saludos.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.2) Gecko/20070221 SeaMonkey/1.1.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9a1) Gecko/20070213 Sunbird/0.3.1
Linux User Registered #383510·Ubuntu User #1507
Avatar de Usuario
noctuido
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
 
Mensajes: 1049
Registrado: Sab Oct 09, 2004 4:35 pm
Ubicación: En la Ruta del Qvixote

Notapor Animalote » Vie Oct 28, 2005 10:18 pm

A ver, que nomentero, tienes la diggler (con ele ;)) no?, pero la diggler no sirve para subir tambien de niveles de la pagina?. Y la digger (ahora sin ele ;)), es igual pero en vez de usar un boton propio usa el "go" del FF.

Por eso te preguntaba, para que quieres dos extensiones que hacen lo mismo.
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio
Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Notapor noctuido » Sab Oct 29, 2005 5:07 pm

Animalote escribió:A ver, que nomentero, tienes la diggler (con ele ;)) no?, pero la diggler no sirve para subir tambien de niveles de la pagina?. Y la digger (ahora sin ele ;)), es igual pero en vez de usar un boton propio usa el "go" del FF.

Por eso te preguntaba, para que quieres dos extensiones que hacen lo mismo.


Desistalé Go Up, tenías razón ;), la usaba por costumbre, lo cual no quita que sea una extensión residual teniendo Diggler, pero aún con duplicidad de funciones y con Tab Mix Plus sigue funcionándome bien. Sigo sin saber el motivo, del por qué no le funcione a Charman.


Saludos.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.2) Gecko/20070221 SeaMonkey/1.1.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9a1) Gecko/20070213 Sunbird/0.3.1
Linux User Registered #383510·Ubuntu User #1507
Avatar de Usuario
noctuido
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
 
Mensajes: 1049
Registrado: Sab Oct 09, 2004 4:35 pm
Ubicación: En la Ruta del Qvixote

Notapor Animalote » Dom Oct 30, 2005 11:19 am

Es por la version de la tab mix. Con la .2.4 que tienes tu no falla, si Charman usa una version superior es cuando falla.
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio
Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Notapor noctuido » Dom Oct 30, 2005 4:54 pm

Animalote escribió:Es por la version de la tab mix. Con la .2.4 que tienes tu no falla, si Charman usa una version superior es cuando falla.


Efectivamente instalé la 0.2.5.2 y dejó de funcionarme el enter aunque el botón de "ir" seguía funcionando bien y me abría las páginas. Volví a la 0.2.4 y funcionaba igual de bien que antes. También probé el resto de versiones antiguas disponibles en la web de desarrollo de Tab Mix y funcionaban bien.

A ver si solucionan esta eventualidad o advierten de este hecho, porque por lo que leí el motivo de modificación de la anterior no era importante.

Saludos.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.2) Gecko/20070221 SeaMonkey/1.1.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9a1) Gecko/20070213 Sunbird/0.3.1
Linux User Registered #383510·Ubuntu User #1507
Avatar de Usuario
noctuido
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
 
Mensajes: 1049
Registrado: Sab Oct 09, 2004 4:35 pm
Ubicación: En la Ruta del Qvixote

Notapor Animalote » Dom Oct 30, 2005 6:28 pm

En la beta, o alfa, que viene con el session saver incluido ya parece que esta arreglao. Pero, joer, ya podian arreglar esta version que no creo que sea mucho trabajo para los que pasemos de betas o alfas ;), que aun esta muy verde por lo que leo.

Por cierto, que para pasar de la 2.4 a la 2.5.x hay que desinstalar primero la 2.4. Lo advierten en su foro por que surgieron muchos problemas si no desinstalabas antes. Yo como siempre desintalo no problemo.
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio
Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Notapor Charman » Jue Dic 08, 2005 8:32 pm

Levanto este hilo para que conozcais RIP.
https://addons.mozilla.org/extensions/m ... on=firefox

Estoy a punto de desinstalar Adblock...
Imagen
Avatar de Usuario
Charman
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
 
Mensajes: 574
Registrado: Lun Oct 10, 2005 11:03 am
Ubicación: Villanalgas

Notapor Wolf_of_sea » Jue Dic 08, 2005 10:50 pm

Charman escribió:Levanto este hilo para que conozcais RIP.
https://addons.mozilla.org/extensions/m ... on=firefox

Estoy a punto de desinstalar Adblock...


Y que hace esta extension exactamente???

Gracias
Wolf_of_sea
Gecko
Gecko
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié Sep 28, 2005 9:00 am

Notapor Invitado » Jue Dic 08, 2005 11:05 pm

[quote=Charman] Remove It Permanently: Comúnmente conocida como RIP. Extensión a caballo entre Adblock y Nuke Anything pero con muchas mejoras, es capaz de eliminar cualquier cosa, texto, imagenes, iFrames, cajetines, botones... nada se le resiste.[/quote]

Elimina todo excepto Flash...
Invitado
 

PrevioSiguiente

Volver a Extensiones y plugins

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados